php在Laravel框架中使用自定义的工具类

 Hygge   2021-03-14 16:10   171 人阅读  0 条评论

    

    众所周知,laravel是一款高度集成的开发框架,框架内置非常多的操作方法,从而保证了我们的开发效率。但是在日常中为了满足我们的个性化业务,也需要自己去编写工具类,在laravel中我们完成编写后还需要重新去对compoer的自动加载类进行重新加载。

image.png

首先在app中新建一个目录Helpers,用来存用到的工具类,不建也行,建是为了让目录结构更清晰。


然后还需要在根目录的composer.json中的autoload的file数组中注册我们刚才的helper类

image.png

最后在项目根目录下执行compoer  dump-autoload命令,这样我们的类会被compoer自动加载了,在项目中直接描述我们的方法名就可以正常使用了。

image.png

本文地址:https://blog.lisok.cn/post/33.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 Hygge 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?