Android入门学习笔记

 Hygge   2021-05-15 16:04   124 人阅读  2 条评论

前言

好久没更新博客,前段时间投身到安卓里备战比赛了

打去年12月就开始跨专业学习Android,起初以外的是团体赛,比赛前半个月更改规则为个人赛,侥幸有机会突围参加本次的省赛。

5月12号到的保定,13号比完晚上就回去了

image.png

13号晚上回到学校后10点多举办院校出成绩

前两个分别是河软和工院

我排第三,种种原因吧 国赛刚好只有前两名,既然没我的份安卓就这样吧~

今天15号偷闲整理整理笔记,

控件和插件那份1万7的字数

第二份比较杂乱的笔记36253个字,满满滴心酸


1.控件学习笔记

笔记.png

这玩意记录了1w7千多字,之前是混在Android所有笔记里的,字太多了每次打开怪慢的就抽离出来了。

平常练习的时候就作为速查使用,目录并没有顺序 仅仅为了分类。

源文件就不打算分享,都是一个一个字码出来的舍不得

(PS:有些是查阅了百度的资料,我标明了出处,感谢安卓前辈们铺路!)

觉得没用的也请您口下留情


2.安卓所有笔记

笔记2.png

这份笔记是主要的,当时跟着尚硅谷的视频从零开始学的。

网上的视频较全的不太新,不谈前景,h5来开发效率确实比原生高,当然原生无可代替,毕竟较为底层。

并不打算从事安卓,当初学习这个只为了达成成就(移动端 + 桌面端 + Web端都能进行开发~)

笔记目录结构记得比较乱,并不打算花时间整理了,有需要的可以看一下!

链接:https://pan.baidu.com/s/1vSPyJ6e9teKtLQy8iHwWzQ 提取码:e9p4

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享


本文地址:https://blog.lisok.cn/post/43.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 Hygge 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

 评论列表

  1. 访客
    访客  @回复

    好家伙,省一在这凡尔赛了